ТехноГруппТехноГрупп
засоры

Почему в канализационной сети часто образуются засоры?

Эксплуатационно-техническая исправность – это основная составляющая любой инженерной системы, в том числе и канализационной сети.

Главной задачей канализационной системы является безопасный и надежный отвод по трубопроводной сети хозяйственно-бытовых, производственных или поверхностных сточных вод на очистные сооружения.

Фильтры ПТО

Фильтрующие элементы пластинчатых теплообменных аппаратов

В процессе эксплуатации пластинчатых теплообменников (далее – ПТО), кроме загрязнений поверхности пластин, очень часто скапливается крупный мусор и инородные предметы в портах теплообменного аппарата.

Теплообменники

Какие бывают уплотнения в пластинчатых теплообменниках

Уплотнительные прокладки разборного пластинчатого теплообменника (далее ПТО) являются его составной частью конструкции. Уплотнения предназначены для обеспечения герметичности аппарата относительно окружающей среды, а также обеспечивают разделение рабочих сред по контурам теплообменника.

Повреждение канализационного трубопровода корнями растений

Большие деревья и кустарники эффектно выглядят на зеленых зонах, добавляя ландшафтную привлекательность и красоту. Все было бы хорошо, если бы не опасность, которую подстерегает канализационную систему, проложенную под таким зеленым участком.

 

Задайте вопрос или оставьте заявку на услугу

Мы подберем перечень услуг, которые удовлетворят ваши запросы и ваш бюджет.

Оперативное обслуживание

Прозрачные цены

Соответствие стандартам

Акции и скидки